Секс

Сексуальные фантазии в интимной жизни влюблённых

3 декабря 2014, в 11:41

Наличие разума во многом отличает человека от других живых существ в его интимном поведении. И одним из инструментов разума является способность к богатому воображению. С помощью развитого воображения человек может создавать в своём сознании целые миры и строить воздушные замки, что звучит, конечно, иронично.

Но людям обычно свойственно скрывать свои эротические фантазии и никому про них не рассказывать. И сексуальные фантазёры думают, что это только у них возникают такие интимные мысли и образы, но, на самом деле, время от времени это происходит со многими, хоть это и сложно заметить визуально. Например, когда красивая девушка делает мужчине модную стрижку в парикмахерской, она даже и не подозревает, какие эротические сцены с ней он может себе фантазировать. Но мужчинам нужно быть осторожными в этом плане, потому что кое-что может выдать их сексуальные представления. Бывает и противоположная ситуация, когда женщина воображает себе откровенные действия с мужчиной, но, как правило, они отличаются своей скромностью.

Эротические мысли и образы у мужчин и женщин по качеству не сходятся. Представительницы прекрасного пола обычно представляют себе таинственного незнакомца, а мужчины обычно рисуют в своём сознании обычных и реальных женщин без каких-либо загадочных и неведомых образов. Например, это может быть стройная и милая девушка, возле которой мужчина стоял в очереди в гипермаркете и случайно прижался к её упругой попке. Или же мужчина может представить себе раздетую чертёжницу, которая сидит возле кульмана, если в реальной жизни он также занимается творчеством, например, рисует прекрасные картины. А парни со слишком бурным сексуальным воображением могут вообразить себе интимные ласки и объятия с красоткой прямо на пляже, где загорают отдыхающие, у которой роскошные и сексуальные формы тела. Таким образом, мужские эротические фантазии отличаются от женских чёткостью и осознанностью.

Фантазии женщин более характеризуются своей эротичностью, чем сексуальностью. Когда девушка воображает, что мужчина её обнимает, целует и гладит, она редко заходит дальше. А парень может начать даже с грубого взятия женщины и не ограничиваться обычным сексом с ней. Другими словами, он может представить себе то, что обычно не делает в реальной жизни. Партнёрша в таком случае может испугаться, быть пассивной, а затем загореться в руках страстного парня, отдаться и подчиниться ему. Можно сказать, что в своих эротических мыслях и образах мы ведём себя более агрессивно и изощрённо, чем в повседневной реальности. И не думайте, что у вас есть какие-то проблемы со здоровьем или отклонения в интимном плане, если подобное происходит и с вами. Если у вас развитое сексуальное воображение, это вполне нормально и естественно.

Хоть мужчина и сильно любит свою женщину, ему не обязательно рассказывать ей полностью о всех своих интимных и сокровенных желаниях, которые он хотел бы осуществить с ней в постели. Но применять всё это на практике вполне допустимо, если делать это разумно и не слишком заметно. Девушка может и не догадаться, что парень ведёт себя так специально, а просто подчинится его страстному напору, даже и не осознавая этого. И оба партнёра будут получать невероятное удовольствие от такой интимной близости. Отношения взрослых имеют право на небольшие интимные секреты, сексуальные грёзы и собственные эротические мысли и образы. И это никак не ослабляет любовь в романтических отношениях между партнёрами, а только её усиливает.

Можно сказать ещё пару слов о тех ситуациях, когда партнёры при занятии сексом представляют в своих фантазиях какого-нибудь героя из романтического или эротического фильма. Такие случаи встречаются не так уж и редко. Так бывает, когда в супружеской паре кто-то перестаёт испытывать любовь к своей второй половинке. Или же это может быть просто для разнообразия. Ничего страшного, если мужчина представит себе сексуальную фотомодель, а женщина – знаменитого артиста. Но намного хуже, если объектом сексуального воображения станет сосед или соседка по дому, потому что это может вполне перерасти в реальные действия, что, несомненно, испортит интимные отношения в паре и может привести к разводу. Сложно спорить с такими формами эротических фантазий, поэтому каждой паре к этому вопросу следует подходить индивидуально. Скорее всего, больше всего подойдёт их использование на практике для разнообразия. Но нужно сохранять определённый баланс, чтобы подобные сексуальные фантазии не заменили реальные интимные отношения между конкретными влюблёнными.

Благодаря фантазии человек может поселять в свои замки всё, что угодно: любые события и действия, обстоятельства и самые разнообразные персонажи. Конечно, мужчины чаще всего воображают себе невероятно сексуальных женщин, а представительницы прекрасного пола – мускулистых и сильных парней. И с придуманными девушками мужчины могут выделывать такое, что потом им может стать неловко, но одновременно и приятно. Так может происходить со всеми – и с завзятыми эротоманами, и с менее скромными личностями.

Автор: www.st-amyra.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Стрела Амура, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!